Un emprendimiento venezolano se volvió viral en redes sociales tras lanzar una fusión gastronómica para celebrar el 18 de septiembre: la empanada "Chilezolana".
En una serie de videos que ya acumulan más de 100 mil visualizaciones en Instagram, el restaurante "Rincón Venezolano en Chile" compartió los detalles de dos nuevas creaciones que estarán disponibles todo el mes de septiembre.
"En honor a las Fiestas Patrias chilenas, lanzamos nuestra edición especial Chilezolana", explicaron.
En específico, se trata de una empanada de masa venezolana rellena con pino chileno (aceituna y huevo). Su precio es de $2.000.
Además, también hay una segunda opción que corresponde a una arepa Chilezolana rellena con el pino clásico. Su precio es de $3.990.
Si bien hubo algunos usuarios a los que no les gustó la fusión de ambos países, algunos comentarios apuntaron a que les gustaría probarla.
"No es falta de respeto, es fusión. Hay que probarla, lo digo yo siendo chileno" y "las probé y me encantaron, soy chilena", fueron algunas de las reacciones.