La hamburguesa es la comida rápida favorita de grandes y pequeños. Para los amantes de la carne, su sencilla preparación también la convierte en la protagonista de las entregas a domicilio.
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No obstante, la hamburguesa casera es una excelente opción para cocinar y compartir algo delicioso en casa, a partir de su receta clásica o hasta innovar con creativas propuestas.

Ingredientes para una tradicional hamburguesa casera de vacuno
Ingredientes:
- ¾ kilo de carne molida de vacuno
 - 1 cebolla mediana
 - 3 cucharadas de sémola o nutrina
 - 2 huevos
 - 1 zanahoria
 - 1 cabeza de ajo
 

Preparación:
- Poner zanahoria rallada, ajo y cebolla picada en un recipiente
 - Agregar huevos, sal y sémola
 - Revolver todo.
 - Agregar condimentos que quieras (puede ser pimiento y otros) y la carne molida
 - Con tus manos mezclar y juntar hasta que quede casi como una masa.
 - Formar las hamburguesas (que no sean tan gruesas)
 - Recomendamos dejarlas separadas en un plato para que no se peguen
 - Tómalas de a uno y fríe en un sartén con aceite previamente calentado
 - Al servir, colocar un queso laminado, tomate u orégano (opcional), en el pan que prefieras. ¿Te gusta la marraqueta para la hamburguesa? ¡Dale! La cocina es todo creatividad.
 
Con pocos ingredientes y una sencilla preparación, cocinar una hamburguesa casera con familia y amigos puede considerarse como un buen panorama para disfrutrar el fin de semana o poner a prueba nuestras habilidades gastronómicas.